Guest List

Terimakasih kepada Homi’ers dari berbagai kota, yang telah menginap dan memberikan kepercayaan kepada kami untuk memberikan pelayanan di Simply Homy-Guest House. Kebahagiaan dan kenyaman Homi’ers merupakan kebahagiaan dan kebanggaan kami. Simply Homy Guest House hadir memenuhi kebutuhan dengan pelayanan dan fasilitas layaknya hotel bintang 5.


Video Testimonial Menginap di Simply Homy Guest House



Lihat testimoni terbaru tekan tombol di bawah ini :

 

[fbalbum url=https://www.facebook.com/media/set/?set=a.547835698562776.123492.199336216746061 limit=10]

Baik

Bpk. Ciptadi (GH Unit Jakal 2)

Pelayanannya bagus

Bpk. Rio Ardi (GH unit Tugu)

Rumahnya bagus, nyaman, air lancar dan
butlernya siap membantu

Bpk. Heribertus Raditya (GH unit Jakal 2)

Luas, Sangat Nyaman untuk rombongan

Mangetar Sormin dkk (GH Unit Monjali 1)

Nyaman dan Menyenangkan

Ardhan dkk (GH Unit Ambarukmo 3)

Nyaman dan hemat

Ibu Wardah Haryati (Unit Monjali 3)

Pelayanannya bagus dan ramah. Rumahnya bersih dan nyaman Maju terus Simply Homy. Semangat.

Mas Sony dan rekan-rekan (GH Pogung 1)

Nyaman..menyenangkan.

Kel. Bapak Hermawan - GH Ambarukmo 3

Menyenangkan dan nyaman, terimakasih Simply Homy.

Dian Permata - GH Lempongsari 2

Nyaman dan tenang, housekeeper-nya ramah dan pelayanan memuaskan.

Bapak Herman Riyadi - GH Lotus

Enak dan nyaman.

Irman Mulyanto - GH Lempongsari 2

Alhamdulillah puas atas pelayanan yang diberikan. Insya Allah akan merekomendasikan Simply Homy kepada teman dan keluarga untuk menginap di waktu liburan.

Didit - GH Wirosaban

Nyaman sekali apalagi untuk menginap bersama keluarga besar yg punya anak kecil. Butler ramah sekali, jadi seperti dirumah sendiri. Kamar bersih dan nyaman.

Seruni - GH Wirosaban

Nyaman dan cocok untuk acara keluarga dan liburan.

Dimas Sutarya - GH Sawitsari

Sangat nyaman dan memuaskan.

Sari - GH Nologaten

Terimakasih telah menginap di Simply Homy Guest House (Admin)

Bapak Nasmay Anas (Bandung) - GH Sawitsari

Rumahnya bersih, pelayanan baik & ramah fasilitas lengkap, sangat nyaman dengan disediakan alat solat di setiap kamar.

Didit (Cianjur) - GH Nologaten

Terimakasih telah menginap di Simply Homy Guest House (Admin)

Setyo Putri - GH Pandega Sakti

Nyaman seperti rumah sendiri.

Reza - GH Nologaten

Nyaman..tempat bagus.

Bapak Sutisna (Bandung) - GH Wirosaban

Terimakasih telah menginap di Simply Homy Guest House (Admin)

Ikhtiar Anjar - GH Sawitsari

Terimakasih telah menginap di Simply Homy Guest House (Admin)

Mbak Dian Setianingrum (Sukabumi) - GH Gejayan

Nyaman, bagus, bersih dan rapi. Terima kasih atas pelayanannya Simply Homy 🙂

Bapak Adi Sanjaya - GH Lempongsari 2

Terimakasih telah menginap di Simply Homy (Admin)

Bapak Edi Efendi - GH Pogung 1

Benar-benar penginapan keluarga.

Zulfikar. R - GH Karangwaru

Simply Homy penginapan seperti rumah sendiri.

Andreas Nugroho (Surabaya) - GH Godean

Simply Homy sangat nyaman dan memuaskan.

Victor Hasiholan L. Tobing (Jakarta) - GH Lotus

Disini nyaman..cobain aja.

Mbak Dean Fitty Sari - GH Wirosaban

Kami nyaman menginap di Simply Homy.

Tamu GH Ambarukmo 1

 

Mas Satria Nugraha - GH Sawitsari

Kami merasa nyaman dan supaya dijaga terus kebersihannya..

Ny. Hizban/ Sri Wahyu Hidayati - GH Pogung Baru 1

Kalau bisa ditambah tv untuk lantai atas, Simply Homy sangat nyaman..

Bapak Sri Joko Indarto (Solo) - GH Lotus

Kesan penjaga sigap dan cepat bila kita membutuhkannya, intinya penjaganya bagus.

GH Tanansiswa

Rumah di congcat kondisi sangat baik. kelas hotel berbintang dgn suasana kekeluargaan. Housekeepernya sopan dan ramah, helpfull. Harga relatif terjangkau. Sangat nyaman. Terimakasih

Ika Rahayu Sari - GH Sawitsari

Simply Homy sangat nyaman bagi saya.

Aryo Gunoro - GH Gejayan

 

Bapak Tri Komara - GH Pandega Sakti

 

Ibu Hully Melnur - GH Pandega Sakti

 

Mbak Sagita - GH Nologaten

Sangat..sangat nyaman.

Bapak Joko Irawan (Malang) - GH Godean

Nyaman.. asri..rumahnya besar.

Keluarg Bapak Indro (Surabaya) - GH Wirosaban

Tempatnya nyaman, enak, sejuk, bagus untuk istirahat, saya puas banget, thanks..

Yoo Jae Hoon dan Feri Pahabol (Pemain Persipura) - GH Awana

Pelayanan sudah bagus, ditingkatkan lagi fasilitasnya.

Citra Yuniar - GH Pogung 1

Customer Service yang baik, bagus, pelayanan housekeeper dan supervisor yang ramah tamah, terimakasih Simply Homy Guest House. (Acara Wisuda Fakultas Kedokteran UGM)

Sangeta Mahendran (Malaysia) - GH Pogung 1

Pertahankan dan tambah kualitas pelayanan, untuk guest house-nya sangat nyaman.

Yustiar G. Saputra - GH Karangwaru

Menyenangkan, pelayanannya memuaskan kami sangat puas dan nyaman.

Bapak H. Yudie - GH Lotus

Simply Homy penginapan nyaman bagi keluarga.

Bapak Yasin M. (Banten) - GH Lotus

Nyaman dan tenang, tapi perlu ditambah housekeeper-nya biar bisa bergantian.

Alfian Prasanto Indyarto (Kaltim) - GH Godean

Lebih nyaman dan menyenangkan...serasa dirumah.

Ibu Ainy Ihsaniyah (Jogja) - GH Nitikan Baru

Rumahnya bagus, luas, recomended.

Ibu Ratna (Semarang) - GH Wirosaban

Pelayanan OK...tempat sesuai.

Ibu Yuni (Bandung) - GH Nitikan Baru

Nyaman, bersih, menarik tempatnya untuk ditinggali.

Ibu Eunike Polli (Semarang) - GH Awana

Nyaman, bagus buat acara keluarga serasa dirumah sendiri, tetap menjaga yang sudah ada/baik. Terimakasih Simply Homy.

Terimakasih telah menginap di Simply Homy

Nyaman...layanan memuaskan.

Bapak Andi (Cileungsi) - GH Nitikan Baru

Sangat nyaman dan cocok untuk keluarga. (Acara wisuda UMY)

Fathiaska Ma'ruf (Indramayu) - GH Godean

Terimakasih telah menginap di Simply Homy Guest House.

Admin

Terimakasih telah menginap di Simply Homy Guest House.

Admin

Kita dari Trisakti Jakarta, terimakasih kepada Simply Homy. Ini yang pertama kali kita tour ke Jogjakarta dan kesekian kali menginap di Simply Homy terutama yang di Bandung. Terimakasih Simply Homy..Good Job!

Rombongan Mahasiswa Trisakti Jakarta - GH Pogung Baru 2

Nyaman..OK

Yuventia Verra - GH Karangwaru

Sudah OK!!

Muhammad Pietriyan - GH Godean

Fine fine aja..keep health and safety..

Bapak Joko Wahyu Prasetyo - GH Lotus

Nyaman, bersih, dan tenang untuk acara keluarga. Butler Joko cukup komunikatif, rajin, dan membantu kami. Thanks Simply.

Ratih - GH Karangwaru

Terimakasih telah memilih Simply Homy sebagai tempat menginap.

Admin

saya dan 8 org teman saya dari Jakarta menginap di Simply Homy Guest House Nitikan Baru. Kami mengetahui Simply Guest House ini dari internet, kami sangat puas, karena foto-foto tentang Simply Homy yang ada diinternet itu sesuai dengan gambaran asli rumahnya. Rumahnya bersih, rapi, dan terawat, dan ada housekeeper standby 24jam, dan juga sangat ramah. Simply Homy sangat recomended..sukses terus untuk Simply Homy, semoga dapat semakin banyak membuka cabang dikota lainnya.

Ibu Evenny (Jakarta) - GH Nitikan Baru

Amazing..sangat menyenangkan, fasilitas yang disediakan sangat memuaskan, I was very happy and enjoy here..thank you so much..

Sandy Syarifatullah - GH Awana

Terimakasih telah memilih Simply Homy sebagai tempat menginap.

Admin

Semoga Simply Homy selalu dapat meningkatkan pelayanannya dan menjadi yang terbaik. Aamiin.

Ganesha Purnomo. R. - GH Lotus

Very interesting..recomended buat para bikers yang nyari penginapan konsep home.

Jaga Muda Hitam

Untuk keluarga menginap di Simply Homy cukup nyaman..tapi untuk fasilitas dan breakfast bisa ditingkatkan..terimakasih

Ibu Devi - GH Lotus

Terimakasih telah memilih Simply Homy sebagai tempat menginap.

Admin

Terimakasih telah memilih Simply Homy sebagai tempat menginap.

Admin

Terimakasih telah memilih Simply Homy sebagai tempat menginap.

Admin

Terimakasih telah memilih Simply Homy sebagai tempat menginap.

Admin

Terimakasih telah memilih Simply Homy sebagai tempat menginap.

Admin

Kami sekeluarga dari semarang sungguh merasa berhutang budi atas pemberian pelayanan yang kami rasakan, nyaman seperti dirumah sendiri, terimakasih dan saya do'a kan Simply Homy bisa lestari. Aamiin.

Bapak Fadjar Tjahyadi - GH Godean

Sudah bagus, lebih diperbanyak lagi cabangnya.

Ibu Tiwi - GH Lempongsari 2

Menginap di guest house Simply Homy sangat nyaman serasa di rumah sendiri, terimakasih banyak atas pelayanannya.

Ibu Juni - GH Pogung 1

Cukup nyaman...harga pas.

Salsabila - GH Awana

Saya suka konsepnya...cocok nih buat mahasiswa kayak kita yang mau liburan kayak dirumah sendiri.

Ibu Arfa - GH Nitikan

Bagus nih tempatnya, gue rekomend buat anak-anak sekolah jakarta yang mo liburan nginep disini.

Joshua (Jakarta) - GH Mangkuyudan

Seru banget liburan di jogja sama temen-temen, nginep disini kayak dirumah sendiri.

Tommy (Surabaya) - GH Awana

Nyaman sekali, diperluas iklannya sampai luar kota ya..

Bapak Tony Sitohang (Jakarta) - GH Karangwaru

Tempatnya nyaman, tidak bising, dan udaranya sejuk.

Ibu Vemmy dan keluarga (Jogja, Solo, Surabaya) - GH Karangwaru

Untuk semua fasilitas dan pelayanan sudah baik, semoga kedepan akan lebih baik lagi. Terima kasih.

Bapak Djamaludin (Pangkal Pinang) - GH Gejayan

Tempat nyaman, tidak terlalu jauh untuk akses berbelanja. Ruang keluarga nyaman dengan TV yang besar. Fasilitas oke dan pelayanan yang sangat baik.

Liliana (Jakarta) - GH Nologaten

Sangat mengesankan dan nyaman. Sangat perlu direkomendasikan.

M.F. Rozi (Surabaya) - GH Wirosaban

Nyaman..Fells like home 🙂

Bapak Siswardi (Palembang) - GH Nitikan Baru

Nyaman dan memuaskan..

Bapak Husin Taher (Jakarta) - GH Taman Siswa

Terimakasih, pelayanan dan tempatnya sudah baik.

Ibu Ira Ekawati (Cilacap) - Gh Nologaten

Pelayanannya sangat bagus, sangat nyaman, bisa mengantarkan kami ke tempat wisata di Jogja.

Bapak Didin Aliyudin (Karawang) - GH Pandega Sakti

Menyenangkan untuk istirahat.

Bapak H. Edi Junaedi (Serang) - GH Godean

Selama berada di sini berasa nyaman dengan fasilitas dan pelayanan yang ada.

Ibu Nelly Yardes (Bandung) - GH Lotus

Cukup nyaman. Penjaga ramah dan sangat membantu.

Bapak Moh. Ali Adipermana

Cukup baik, meskipun lumayan jauh dari Jalan raya tapi untuk rumah cukup baik dan fasilitasnya lumayan lengkap. Mungkin bisa diperbaiki lagi agar kesan homy lebih terasa. "Overall cukup baik..

Bapak Agung Tryasnandi (Bandung) - GH Pogung Baru 2

Kami sangat nyaman menginap di guest house simply homy, tempatnya nyaman dan lingkungan yang nyaman pula. Like it Simply Homy Nologaten 🙂

Mba Galuh Rina (Jakarta) - GH Nologaten

Nyaman, pelayanan sangat maksimal. Untuk penginapannya enak dan sangat bersih.

Ibu Belatrix (Jakarta) - GH Pandega Sakti

Sangat nyaman, rumah bersih dan rapi. Semoga kedepannya Simply Homy makin maju, pelayanan lebih meningkat lagi.

Mba Nurul Umaya Dewi (Semarang) - GH Lempongsari 2

Suasana sangat kekeluargaan. Housekeeper-nya sangat ramah, selalu diberikan penanganan extra. Suasana sejuk. Parkir juga tersedia.

Ibu Denok (Jakarta) - GH Pogung Baru 1

Bersih dan cukup nyaman.

Ibu Dewanto (Gresik) - GH Nitikan Baru

Betul-betul homy...just like my own home.

Ibu Daoni (Jakarta) - GH Karangwaru

Cukup memuaskan. nyaman, enak untuk keluarga. Kan lebih mudah lagi jika tempatnya di pinggir jalan raya.

Bapak Rahadian (Malang) - GH Pogung Baru 1

Suasananya enak, tempatnya bersih 🙂

Bapak Andi (Jakarta) - GH Pogung Baru 1

Nyaman, enak, alternatif menginap lebih pro kayak gini. Kita rombongan pada nginep di Simply 🙂

Bapak Sutisna (Bandung) - GH Wirosaban

Nyaman, pelayanan memuaskan, serasa rumah sendiri.

Ibu Rika (Jakarta) - GH Tamansiswa

Suaananya nyaman dan tenang. Cocok untuk tempat istirahat setelah lelah keliling Jogja.

Bapak Willy (Jakarta) - GH Godean

Pegawainya ramah 🙂

Mbak Fatma (Pare-pare) - GH Lotus

Pelayanan memuaskan..

Ibu Yenti Elvina (Surabaya) - GH Lempongsari 2

Apik pokoke. Asyiik..

Ibu Wiwik (Cilacap) - GH Lotus

Semakin maju dan berkembang.

Bapak Heriyanto (Jakarta) - GH Gejayan

Benar-benar Simple dan Nyaman 🙂

Bapak Amirul Mukmin (Bogor) - GH pogung baru 2

Nyaman..

Ibu Siti Hidayah (Jakarta) - GH Tamansiswa

Sesuai dengan namanya, tempat ini cukup simple dan nyaman untuk backpacker.

PT. SBI (Bali) - GH Nitikan Baru

Nyaman, bersih, tingkatkan.

PT. SBI (Bali) - GH Tamansiswa

Nyaman. Terimaksih sduah dibuatkan nasi goreng 🙂

Ibu Mohammad (Purwokerto) - GH Nitikan Baru

Sangat ngaman dan pelayannya bagus, baik dan ramah.

Bapak Bowo (Lampung) - GH Pandega Sakti

Sangat menyenangkan seperti rumah sendiri dan yang melayani kami selama disini baik dan ramah.

Mba Ayu (Cirebon) - GH Lempongsari 1

Cukup.

Bapak Dimas (Pekalongan) - GH Mangkuyudan

Bersih, simple, nyaman.

Bapak Wempi (Surabaya) - GH Nologaten

Tempat nyaman, bersih, membuat suasana seperti rumah sendiri. Saya menginap di Simply Homy Godean, berharap agar yang menjaga rumah seperti ini, orangnya baik, benar-benar melayani dan cepat melaksanakan permintaan tamu dan hasil kerjabersih. Semoga ada penambahan fasilitas yang lebih oke. Simply Homy buat kami OKE 🙂

Bapak Ibrahim Yazdi Alam (Bandung) - GH Godean

Suasananya nyaman dan sejuk. Semoga GH semakin maju dengan membuka cabang baru di daerah lain.

Kesos Jakarta - GH Gejayan

Makasih buat butlernya, sudah membuat kami nyaman selama menginap, tempatnya cocok.

Bapak Santo - GH Tamansiswa

Menyenangkan...pelayanan oke.

Ibu Maya - GH Mayjen Sutoyo

Sangat nyaman, housekeeper nya sangat ramah 🙂

Bapak Surya Nur Rachmat (Jakarta) - GH Lempongsari 1

Sudah cukup memadai untuk sebuah guest house.

Bapak Handoyo (Semarang) - GH Godean

Lokasi dekat dengan Masjid, lingkungan bersih, rumah dan pelayanan ok. Mas Deny (butler) ok,,jangan diganti.

Mba Ayi (Jakarta) - GH Wirosaban

Suasananya nyaman dan tentram.

Bapak Chujaini (Surabaya) - GH Gejayan

Nyaman dan sejuk.

Mba' Lis Dedeh (Ciamis) - GH Pogung

"Puas" Thanx you very much 🙂

Ibu Army (Makassar) - GH Godean

Tempatnya enak untuk keluarga atau rombongan.

Bapak Arif Z (Surabaya) - GH Nologaten

Suasana rumah sangat menyenangkan, bersih, tenang dan kekeluargaan. Terimakasih atas pelayanan Simply Homy selama kami menginap.

Ibu Ratih Sari (Jakarta) - GH Pogung Baru

Sangat nyaman, bisa berkumpul semua, beda sama hotel kekeluargannya. Bisa ngumpul santai bareng2, terasa bebas seperti di rumah sendiri.

Bapak Wirson (Jambi) - GH Pandega Sakti

Kami semua puas menginap di sini.

Bapak Dr. David (Surabaya) - GH Ambarukmo

Pelayanan yang kami terima memuaskan, tempatnya bagus, nyaman..pertahankan.

Bapak Noudy - GH Wirosaban

Nyaman, serasa rumah sendiri, pelayanan juga bagus, lebih dari cukup.

Bapak Mulyono (Jogja) - GH Tamsis

Tempatnya enak dan nyaman.

Ibu Dewi Tika Praharani (Pekanbaru) - GH Gejayan

Nyaman seperti rumah sendiri.

Ibu Nunik (Semarang) - GH Mangkuyudan

Rumahnya nyaman dan sejuk.

Mas Aswin (Pati) - GH Pogung Baru

Cukup menyenangkan dan cukup baik dalam pelayanan maupun fasilitas/sarana yang ada.

Ibu Santi (Ponorogo) - GH Pogung Baru

Rumahnya luas, enak dipake bersama-sama.

Mba Annisa' Hanif - (Gresik) - GH Gejayan

Rumahnya enak nyaman asik bisa buat ngumpul satu keluarga.

Bapak Ikhsan (Cikampek) - GH Lempongsari 1

Akan selalu kami kenang dan akan kami ceritakan kenyamananya di Simply Homy Jogja kepada keluarga, teman dan lainnya.

Bapak Mikael Soba (Palangkaraya) - GH Pogung Baru

Rumah bersih dan pelayanan baik.

Ibu Fajar (Bandung) - GH Godean

Nginep di Simply Homy serasa di rumah sendiri, nyaman deh.

Mba' Echa (Bali) - GH Nitikan Baru

Senang menginap di Simply Homy, pengalaman pertama menginap di guest house dengan pelayanan yang baik. Terimaksih juga buat butlernya..

Mbak Niken (Kudus) - GH Pandega Sakti

Menginap di sini nyaman, pelayanan memuaskan.

Bapak Erdiansyah (Tegal) - GH Mangkuyudan

Senang bisa ngumpul sekeluarga di penginapan yang nyaman dan besok jika ke Bandung mo nginep juga di Simply Homy Bandung.

Bu Novita (Manado) - GH Nologaten

Rumahnya nyaman, udaranya sejuk, karyawannya ramah.

Bapak Fathan R (Bandung) - GH Karangwaru

Cocok untuk keluarga dan tetap pertahankan prinsip syariah.

Bpk Rizeki (Surabaya) - GH Lotus

Tempatnya enak, nyaman, fasilitas juga baik, seperti di rumah sendiri.

Bapak Farhan (Sumbawa) - GH Pandega Sakti

Rumahnya cukup nyaman dan bersih.

Bapak Ristijanti (Gombong) - GH Lempongsari 2

Rumahnya bagus, nyaman, dan kaya' di rumah sendiri.

Mba Atika (Kediri) - GH Lempongsari 1

Tempatnya enak dan nyaman.

Mba Asty (Jakarta) - GH Pandega Sakti

Tempatnya enak, udaranya sejuk apa lagi di belakang ada tamannya. Tempatnya luas dan butlernya baik.

Ibu Elita Peni Indarti (Gombong) - GH Karangwaru

Rumahnya nyaman, tempatnya juga enak, seperti rumah sendiri.

Bapak Dion Shahrizal (Padang) - GH Pandega Sakti

Baru nemuin penginapan seperti ini...penjaganya, pelayanannya, dan tipe rumah memuaskan.

Bapak Dedy - GH Mayjen Sutoyo

Pelayanan ok, butlernya ramah, tempatnya sejuk, semakin bikin kita tambah betah nginep disini.

Dwi Garit Sunaryo - GH Wirosaban

Kebetulan kita ada acara nikah di Jogja, dan bawa keluarga banyak dari Jakarta menginap di simply cocok banget buat kami.

Ibu Suhartini - GH Taman Siswa

Tempat strategis, nyaman, tepat untuk pilihan keluarga yang mau berlibur ke Jogja.

Ibu Imelda - GH Mangkuyudan

Pelayanan bagus, rumahnya nyaman dan fasilitas cukup memadai.

Mba' Dewi (Purwokerto) - GH Karangwaru

Rumahnya nyaman, besok lagi jika ke Jogja pingin lagi nginep disini.

Bu Weni (Sidoarjo) - GH Nologaten

Tempatnya enak, nyaman, seperti rumah sendiri. Bisa menjadi sarana yang baik untuk menginap saat di Jogja.

Pak Beny - GH Pandega Sakti

Rumahnya besar dan nyaman, cocok sekali buat kita mengadakan acara meeting BIAS.

Ibu Saris - GH Wirosaban

Kami semua senang nginap di Simply Homy.

Mbak Putri (rombongan Rumah Angklung Jakarta) - GH Ambarukmo

Kami puas dengan semua sarana dan prasarana yg disediakan. Lain waktu kami senang bisa gunakan Simply Homy lagi.

Ibu Selvi Kastanya - GH Nologaten

Nginep di Simply Homy pelayanan baik dan rumahnya nyaman.

Bapak Steven (Malaysia) - GH Pogungbaru

Pelayanan dan fasilitas dari Simply Homy sangat memuaskan.

Bapak Anto (Cirebon) - GH Gejayan

Kami merasa puas atas pelayanan dan fasilitas di Simply Homy mudah-mudahan dilain waktu bisa kembali lagi kesini, ramah, nyaman, dan senang menginap di Simply Homy Jogja. Recommended dah pokoknya, secara rumah sendiri dan nyaman.

Bapak Ambar (Jakarta - Rombongan Kemenhub) - GH Pogung Baru

rumahnya besar serasa dirumah sendiri.

Bapak Uci Sanusi (Bogor) - GH Wirosaban

Asik banget nginep disini, strategis, nyaman, dekat tempat-tempat rame, apalagi kita yang bawa banyak orang.

Mahasiswa UNPAD - GH Mangkuyudan

Kesan pertama nyaman, kebetulan kami ada acara reuni sekolah, tempat yang besar dan suasana yang nyaman cocok banget buat acara reunian kami.

Bapak Guntur (Jakarta) - GH Taman Siswa

Baru pertama kali nemuin tempat menginap senyaman dan sebesar ini di Jogja, biasanya kami dihotel tapi setelah menginap di simplyhomy kayaknya kami bakal terus menginap di guesthouse, bikin ketagihan.

Ibu Etikha (Ungaran) - GH Mangkuyudan

kami merasa nyaman selama menginap disini karena guesthousenya besar dan sangat cocok untuk keperluan kami selama berada di Jogja.

Ibu Kurnia (Bekasi) - GH Taman Siswa

Rumah dan fasilitasnya pas sekali buat kami yang sedang ada acara touring motor (Touring Motor Tiger karyawan Hotel Bidakara Jakarta).

Bapak Kencana - GH Mangkuyudan

Terima kasih, tempatnya sangat nyaman untuk berkumpul keluarga, kami pasti kembali ke sana nanti 🙂

Bpk Clement dan Keluarga - GH Pondok Hijau

Terima kasih untuk pelayanannya

Bpk Mada dan Keluarga - GH Antapani

Terima Kasih banyak kepada Simply Homy. Semuanya bagus, rumahnya nyaman dan bersih sekali. Saya sangat interest dengan tata ruang dan rumahnya. Hospitality excellent. Butler sangat membantu sekali. Anak dan istri juga sangat betah di guest house.

Pak Freddy Triono (Ass Manager Aston Hotel Jakarta)

Aston Hotel

🙂

Indonesian Hypnosis Association

Indonesian Hypnosis Association

Guest house nya sangat nyaman, kami merasa seperti di rumah sendiri

Tamu GH Antapani - Malaysia

Terima kasih untuk guest house yang bersih dan menyenangkan, terima kasih untuk musik pagi hari yang tenang (GH Mangkuyudan - Yogya)

Keluarga staff kantor Notaris PPAT Henny Darsono

Nyaman banget,asik buat ngumpul bareng tmn2. Butler nya mantap...

Erio n friends - Jakarta (GH Pondok Hijau Bandung)

Nyaman dan enak udaranya dingin....seperti di puncak.

Pak Sony dan Keluarga (GH Sariwangi Bandung)

Very good service excelent.

Bapak Atco Chaniago

Global TV

Terima kasih atas keramahan dan pelayanannya. Saya dan teman saya senang menginap disana, dan mas ariefnya juga sangat baik dan membantu. Tidak salah saya membawa teman kerja saya kesana, menyenangkan. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak. Salam, Affan. - GH Pondok Hijau Bandung

Pak Affan - Bandung

Menginap di simplyhomy bandung, sangat nyaman ditambah dengan adanya house keeping yg selalu memberikan pelayanan yg baik dan juga adanya pemberitahuan waktu sholat 5 waktu - GH Antapani Bandung

Ibu Indra - Yogyakarta

Tempatnya nyaman bisa seru2an sama teman-teman - GH Pondok Hijau Bandung

Rian Kevin dan teman2 - Jakarta

Selama kita menginap di simply homy kita merasa nyaman banget dan terima kasih untuk pelayanannya juga - GH Pondok Hijau Bandung

Mba Annisa dan Rekan - Jakarta

Terima Kasih telah di beri tempat Istirahat yang bagus - GH Sariwangi Bandung

Ibu Tiwi dan Keluarga - Semarang

Guest housenya nyaman, kebersihan sangat baik, dan pelayanan yang diberikan baik:)

Bapak Safrun - Kep. Riau

Guest housenya nyaman bagi keluarga kami. Terima kasih Simply Homy

pak-armansyahrial

" Alhamduliilah, Simply homy memang bagus... saat bermadu kasih menjadi indah, seindah dan senyaman di Hotel"

Mbak annisa dan suami (pengantin baru)

" Terimaksih simply homy,,,begitu nyaman dan Memberi kesan kekeluargaan semakin erat "

Bu Saphier dan keluarga

Cuma satu kata : Guest housenya nyaman ^_^

Aidil and friends - Malaysia

SIMPLY HOMY bikin nggak pengen balik ke Jakarta 🙁

The Rain Band

The Rain

Terima kasih kepada Simply Homy GH, pelayanannya memuaskan dan tempat tinggalnya nyaman sekali:).

Pak Erik dan keluarga - Surabaya

Saya memilih Simply Homy guest house No.1, keluarga saya merasa senang & puas dengan fasilitas yang diberikan.

Bapak Yusuf - Bandung

Saya mendapat info Simply Homy dari saudara saya, saya coba menginap disana dan ternyata tempat dan fasilitasnya tidak kalah dengan hotel berbintang.

Ibu Ratna Sugiarti - Jl Iskandar Muda, Cengkareng

Acara liburan dan berkumpul bersama keluarga di Jogja sangat menyenangkan, apalagi kami memilih menginap di Simply Homy guest House, suasananya benar-benar seperti dirumah sendiri.

Bapak Welly Sujono - sungai besar, banjarbaru selatan

Simply homy guest house kami pilih sebagai tempat menginap saya beserta keluarga karena lokasinya yang strategis dan tempatnya yang nyaman.

Ibu Een - Jl. Arwana Tegalrejo, Pekalongan

Liburan akhir tahun di Jogja saya bersama keluarga terasa lengkap karena kami mendapatkan penginapan yang nyaman baik bangunan ataupun pelayanannya.

Ibu Risty - Jl. Gading, Mojokerto, Jatim

Perjalanan liburan kami yang melelahkan terbayar sudah dengan menginap di simply homy guest house, untuk kedepannya saya berharap simply homy guest house bisa lebih baik lagi.

Ibu Wiwid - Griya sasmita utama, Pamulang Timur

Tempatnya nyaman & harganya juga terjangkau, saya beserta keluarga sangat puas dengan pelayanannya.

Ibu Paula - Ngaglik, Sleman

Liburan keluarga kami di Jogja serasa di rumah sendiri, Simply Homy Guest House memberikan pelayanan yg baik, saya beserta keluarga puas dengan pelayanannya, rumahnya juga nyaman. Kalau ada PRomo di luar kota terutama di Bali saya diinfokan ya… karena keluarga kami selalu liburan keluar kota kalau pas ada libur.

Ibu Sari Kusuma Dewi - Probolinggo, Jatim

Simply homy guest house memberikan pelayanan yang baik, rumahnya juga nyaman, sukses untuk simply homy.

Koko Febrianto - Jl. Pesanggrahan, Malang (Jatim)

Alhamdulillah saya beserta keluarga merasakan nyaman menginap di simply homy guest house, house keepingnya sangat membantu dalam melayani tamu, saya rasa untuk kedepannya simply homy tinggal menjaga kwalitasnya supaya selalu menjadi pilihan untuk menginap keluarga.

Bapak Zainal Imron - Ngestiharjo, kasihan, Bantul

Saya rasa untuk bangunannya nyaman & pelayanannya sangat memuaskan, saya suka dengan nasi gorengnya enak, free mealnya juga. Tidak sia-sia liburan jauh ke Jogja karena saya mendapatkan hunian yang sangat nyaman.

Bapak Mardiyanto - Menggala, tulang bawang, Lampung

Untuk acara keluarga sangat pas, guest housenya nyaman.

Bapak Dedy K - Cilacap

Simply homy guest house sangat nyaman, pelayanannya bagus karena ada buttler yang jaga 24 jam. Teman-teman saya dari Jakarta merasa senang

Ibu Anita Melyanana - Mlati Indah Karanggenen,Yogyakarta

Rasanya seperti di rumah sendiri, suasananya enak.

Syawaliam - Semarang

Keluarga saya sangat senang dengan kamar di simply homy, nyaman, tidak salah saya memilih simply homy No 2 sbg tempat singgah keluarga saya yg dari luar kota.

Ibu Fatimah - Ngaglik, Sleman

Simply Homy memang cocok untuk tempat singgah keluarga, saya merasa senang karena pelayanannya sangat memuaskan.

Ibu Sunarti - Riau

Saya menyewa Simply Homy Guest House No 1 untuk singgah keluarga saya dari luar kota untuk acara nikahan, semua keluarga saya merasa senang & nyaman, berarti saya tidak salah pilih guest house, terimakasih Simply Homy.

Bapak Adi - Yogyakarta

Saya tahu Simply Homy dari internet & alhmdulillah saya tidak salah pilih, keluarga besar saya senang liburan di Jogja dan menginap di Simply Homy, pelayanannya tdk mengecewakan dan ramah, apabila liburan ke Jogja lagi saya pasti akan menginap di Simply Homy lagi.

Bapak Emil - Ponorogo

Simply Homy memang nyaman, sangat pas dijadikan tempat menginap saat liburan ke Jogja. Pertama kali saya menginap bersama keluarga & yang kedua kalinya saya menginap bareng teman2 saya, suasananya homy sekali.

Siska - Jakarta

Saya dan keluarga menginap di Simply Homy guest house No.2, karena memang kluarga kami hanya berlima, kami merasa puas dengan pelayanan & fasilitas yang diberikan, apalagi ada harga Promo dan voucher menarik, menyenangkan.

D'Vina - Jabar

Kebetulan keluarga saya banyak, jadi saya memilih Simply Homy guest house dengan 5 kamar tidur, selain itu kebetulan rumah saya dekat dengan guesthousenya jadi saya lebih mudah mengarahkan keluarga saya untuk menginap di Simply Homy, suasananya nyaman dan harganya terjangkau.

Bapak Nyoman - Depok, Sleman

Simply Homy No.1 memberikan kenyamanan seperti di rumah sendiri buat saya dan keluarga, saya sudah 2 kali menginap di Simply Homy, dan house keepingnya sangat membantu. Apabila ke Jogja lagi saya pasti akan menginap di Simply Homy kembali.

Bpk. Ade Sugianto - Tasikmalaya

Simply homy no.5 saya pilih sebagai tempat menginap untuk saya dan keluarga, saat itu saya sedang ada acara di jogja untuk menghadiri wisuda, simply homy nyaman sekali.

Bambang Sunarji - Nganjuk, Jatim

Simply Homy guest house dengan fasilitas full satu rumah membuat kami merasa seperti di rumah sendiri, kami merasa sangat nyaman & akrab, selain itu dengan sistem sewa satu rumah mempermudah kami dalam berkoordinasi antar personil sebelum manggung.

Souljah Band - Jakarta

http://id-id.facebook.com/souljahmusik